«Нутриция» заботится о правильном питании вашего малыша

Грудное молоко — лучшее питание для детей раннего возраста. ВОЗ рекомендует кормить малыша исключительно грудным молоком в первые 6 мес. жизни. Компания «Нутриция» полностью поддерживает эту рекомендацию и советует продолжать грудное вскармливание совместно с введением прикорма до 2 лет и более.

Мы понимаем, что грудное вскармливание подходит не всем родителям — иногда оно бывает невозможно, или семья выбирает использование детской смеси.

Если и вы планируете полностью или частично кормить ребенка смесью, проконсультируйтесь с педиатром, чтобы подобрать оптимальный вариант питания и режим кормления.

При приготовлении смеси всегда следуйте инструкции по применению.

Какой бы выбор вы ни сделали, мы рядом, чтобы поддержать вас на каждом этапе и предложить решения, которые подойдут вам и вашему малышу.

Мы используем файлы cookie

Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с «Пользовательским соглашением и политикой обработки персональных данных», а также с «Заявлением о конфиденциальности Danone».

Следите за новостями в
Эксперты на связи 9.00-20.00 ежедневно

Вернуться в раздел «Меню от шефа для кормящей мамы»

Ингредиенты

  • Филе лосося (или другой свежей красной рыбы) — 500 г

  • Картофель — 2-3 шт.

  • Лук (или лук-порей) — 1 шт.

  • Морковь — 1 шт.

  • Сливки 10-15% — 250 мл

  • Лавровый лист — 1-2 шт.

  • Укроп — 1 пучок

  • Соль — по вкусу

Приготовление

1

Вымыть картофель, нарезать его небольшими дольками и отварить в подсоленной воде до готовности.

2

Лосось нарезать на порционные куски. В кипящую воду добавить лавровый лист, мелко нарезанные морковь и лук, а затем рыбу. Варить на среднем огне около 15 минут.

3

Когда рыба и овощи готовы, добавить сливки и довести до кипения. Проверить на соль.

4

Дать готовому супу настояться под крышкой, если есть такая возможность, хотя бы час-полтора.

5

Подавать горячей с нарезанным укропом сверху.

Советы от шефа:

  • Молодой картофель можно не чистить от кожуры, это экономит вам время.
  • Попробуйте сварить такую уху из разных видов рыбы, форели и трески, например.
Скачать все меню