«Нутриция» заботится о правильном питании вашего малыша

Грудное молоко — лучшее питание для детей раннего возраста. ВОЗ рекомендует кормить малыша исключительно грудным молоком в первые 6 мес. жизни. Компания «Нутриция» полностью поддерживает эту рекомендацию и советует продолжать грудное вскармливание совместно с введением прикорма до 2 лет и более.

Мы понимаем, что грудное вскармливание подходит не всем родителям — иногда оно бывает невозможно, или семья выбирает использование детской смеси.

Если и вы планируете полностью или частично кормить ребенка смесью, проконсультируйтесь с педиатром, чтобы подобрать оптимальный вариант питания и режим кормления.

При приготовлении смеси всегда следуйте инструкции по применению.

Какой бы выбор вы ни сделали, мы рядом, чтобы поддержать вас на каждом этапе и предложить решения, которые подойдут вам и вашему малышу.

Мы используем файлы cookie

Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с «Пользовательским соглашением и политикой обработки персональных данных», а также с «Заявлением о конфиденциальности Danone».

Следите за новостями в
Эксперты на связи 9.00-20.00 ежедневно

Вернуться в раздел «Меню от шефа для кормящей мамы»

Ингредиенты

  • Творог 9% — 250 г

  • Яйцо — 2 шт

  • Кукурузный крахмал — 0,5 ст. ложки

  • Малина (свежая или замороженная) — 50 г

  • Мед — 1 ч. ложка

  • Ванильный сахар (по желанию) — 0,5 ч. ложки

  • Сливочное масло — 1 ст. ложка

  • Пшеничная мука для формы

Приготовление

1

Смешать блендером творог с яйцом, медом и ванильным сахаром.

2

Постепенно добавлять крахмал, продолжая замешивать тесто.

3

Подготовить форму для выпечки, смазать ее слегка мягким сливочным маслом и присыпать мукой. Перевернуть форму и высыпать лишнюю муку.

4

Вылить тесто порционно в формы, добавить сверху по 2–3 ягодки и запекать 20 минут при 180°C.

5

Дать слегка остыть сырникам и вытащить их из формы. После запекания подать со сметаной и ягодами.

Советы от шефа:

  • Можно использовать творог любой жирности, но чем она выше, тем сырники получатся нежнее.
  • Самый лучший творог для этого рецепта — пластовой, без структуры зерна. Такой чаще всего продается на рынках.
  • Можно использовать любые ягоды на свой вкус, в том числе свежие или замороженные. Размораживать их перед выпечкой не нужно.
Скачать все меню