«Нутриция» заботится о правильном питании вашего малыша

Грудное молоко — лучшее питание для детей раннего возраста. ВОЗ рекомендует кормить малыша исключительно грудным молоком в первые 6 мес. жизни. Компания «Нутриция» полностью поддерживает эту рекомендацию и советует продолжать грудное вскармливание совместно с введением прикорма до 2 лет и более.

Мы понимаем, что грудное вскармливание подходит не всем родителям — иногда оно бывает невозможно, или семья выбирает использование детской смеси.

Если и вы планируете полностью или частично кормить ребенка смесью, проконсультируйтесь с педиатром, чтобы подобрать оптимальный вариант питания и режим кормления.

При приготовлении смеси всегда следуйте инструкции по применению.

Какой бы выбор вы ни сделали, мы рядом, чтобы поддержать вас на каждом этапе и предложить решения, которые подойдут вам и вашему малышу.

Мы используем файлы cookie

Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с «Пользовательским соглашением и политикой обработки персональных данных», а также с «Заявлением о конфиденциальности Danone».

Следите за новостями в
Эксперты на связи 9.00-20.00 ежедневно

Вернуться в раздел «Меню от шефа для кормящей мамы»

Ингредиенты

  • Филе индейки — 300 г

  • Батат — 2 шт.

  • Морковь — 1 шт.

  • Пекинская капуста — 1 шт.

  • Яйцо — 1 шт

  • Масло гхи — 1 ст. ложка

  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление

1

Измельчить филе индейки с морковью, посолить и поперчить.

2

Пекинскую капусту тонко нарезать и слегка потушить до полуготовности. Смешать с фаршем.

3

Сформировать небольшие голубцы и готовить на пару 15 минут.

4

Батат запечь в духовке, затем сделать пюре, добавив немного молока или сливок для консистенции, а также масло гхи 30-35 минут при температуре 200°C.

5

Подавать голубцы с пюре из батата и любой зеленью.

Советы от шефа:

  • Для этого рецепта можно использовать любой фарш. Попробуйте приготовить такие голубцы из кролика, телятины или курицы.
  • Также голубцы можно приготовить впрок и заморозить их в контейнере с плотной крышкой в сыром виде. В таком случае, варить их на пару надо будет в 2 раза дольше.

Советы диетолога:

Рекомендуемые варианты термической обработки — отваривание, приготовление на пару, тушение, запекание в духовке, приготовление в скороварке и мультиварке, су-вид.

Скачать все меню