«Нутриция» заботится о правильном питании вашего малыша

Грудное молоко — лучшее питание для детей раннего возраста. ВОЗ рекомендует кормить малыша исключительно грудным молоком в первые 6 мес. жизни. Компания «Нутриция» полностью поддерживает эту рекомендацию и советует продолжать грудное вскармливание совместно с введением прикорма до 2 лет и более.

Мы понимаем, что грудное вскармливание подходит не всем родителям — иногда оно бывает невозможно, или семья выбирает использование детской смеси.

Если и вы планируете полностью или частично кормить ребенка смесью, проконсультируйтесь с педиатром, чтобы подобрать оптимальный вариант питания и режим кормления.

При приготовлении смеси всегда следуйте инструкции по применению.

Какой бы выбор вы ни сделали, мы рядом, чтобы поддержать вас на каждом этапе и предложить решения, которые подойдут вам и вашему малышу.

Мы используем файлы cookie

Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с «Пользовательским соглашением и политикой обработки персональных данных», а также с «Заявлением о конфиденциальности Danone».

Следите за новостями в
Эксперты на связи 9.00-20.00 ежедневно

Вернуться в раздел «Меню от шефа для кормящей мамы»

Ингредиенты

  • Филе трески — 200 г

  • Киноа — 50 г

  • Огурец — 1 шт

  • Помидоры черри — 3 шт.

  • Лимон — 1/2 шт.

  • Оливковое масло — 1 ст. ложка

  • Зелень (петрушка, мята) — по вкусу

  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление

1

Филе трески приготовить на пару около 10–12 минут. Добавить укроп, лимон и лавровый лист для аромата.

2

Киноа отварить по инструкции на упаковке. Можно оставить крупу слегка аль-денте, чтобы гарнир был более рассыпчатым после заправки. Вместо киноа можно использовать пшено.

3

Огурец и помидоры нарезать мелким кубиком, зелень мелко порезать.

4

Смешать все ингредиенты для салата, добавить лимонный сок и оливковое масло.

5

Подавать треску с готовым салатом-табуле. Оставшийся салат можно использовать как самостоятельное блюдо, добавляя в него отварную индейку или молодой сыр, например моцареллу или буррату.

Советы от шефа:

Не рекомендуется употребление термически не обработанных или подвергшихся слабой обработке мяса и рыбы (шашлык, стейки, вяленое мясо и рыба, суши), копченостей, колбасных изделий.

Скачать все меню