«Нутриция» заботится о правильном питании вашего малыша

Грудное молоко — лучшее питание для детей раннего возраста. ВОЗ рекомендует кормить малыша исключительно грудным молоком в первые 6 мес. жизни. Компания «Нутриция» полностью поддерживает эту рекомендацию и советует продолжать грудное вскармливание совместно с введением прикорма до 2 лет и более.

Мы понимаем, что грудное вскармливание подходит не всем родителям — иногда оно бывает невозможно, или семья выбирает использование детской смеси.

Если и вы планируете полностью или частично кормить ребенка смесью, проконсультируйтесь с педиатром, чтобы подобрать оптимальный вариант питания и режим кормления.

При приготовлении смеси всегда следуйте инструкции по применению.

Какой бы выбор вы ни сделали, мы рядом, чтобы поддержать вас на каждом этапе и предложить решения, которые подойдут вам и вашему малышу.

Мы используем файлы cookie

Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с «Пользовательским соглашением и политикой обработки персональных данных», а также с «Заявлением о конфиденциальности Danone».

Следите за новостями в
Эксперты на связи 9.00-20.00 ежедневно

Вернуться в раздел «Меню от шефа для кормящей мамы»

Ингредиенты

  • Филе индейки — 200 г

  • Молодой кабачок — 100 г

  • Морковь — 100 г

  • Петрушка — 1 пучок

  • Йогурт без добавок — 200 г

  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление

1

Филе индейки посолить, поперчить, запечь в духовке при 180°C 25 минут.

2

Морковь и кабачок нарезать ломтиками и приготовить на пару.

3

Для соуса смешать йогурт с лимонным соком, посолить.

4

Подавать индейку с овощным гарниром и йогуртовым соусом, посыпав свежей петрушкой.

Скачать все меню