Нутрилон Пепти Гастро 450 г
Сухая смесь для детей с синдромом нарушенного кишечного всасывания и пищевой непереносимостью.
Детская смесь на основе полностью гидролизованных белков молочной сыворотки со среднецепочечными триглицеридами и нуклеотидами. Для диетического (лечебного) питания детей с рождения. Перед применением смеси проконсультируйтесь со специалистом.
Формат упаковки
Состав
Глюкозный сироп (полисахариды, мальтоза, глюкоза), гидролизованный концентрат белков молочной сыворотки, среднецепочечные триглицериды, смесь растительных масел (рапсовое, подсолнечное, пальмовое, Mortierella alpina), эмульгатор – эфир лимонной кислоты и моно – и диглицеридов жирных кислот, минеральные вещества, рыбий жир, холин, витаминный комплекс, таурин, инозит, микроэлементы, L – карнитин, нуклеотиды.
Может содержать следы сои. Продукт производится без добавления лактозы. Технология производства гидролизованного сывороточного белка допускает сохранение в продукте остаточного количества лактозы (0,06г/100 мл).
Пищевая ценность
Хранение
1. Быстро и эффективно устраняет кожные и гастросимптомы АБКМ – уже через на первой неделе приема – Макарова И. В. и соавт. Эффективность применения смеси на основе гидролизата сывороточных белков «Нутрилон Пепти СТЦ» в диетотерапии детей с аллергией к белкам коровьего молока. Педиатрия N°3, 2006 г.:45-51.
2. Лучший вкус среди высокогидролизованных смесей (по мнению педиатров) – Грибакин С.Г., Стоволосов ИС.,. Лаврова ТЕ. Сравнительные вкусовые характеристики высокогидролизованных смесей- результаты анкетирования врачей. Вопросы детскойдиетологии. 2020; 18(5): 42–48.
3. 93% детей хорошо ели смесь – Пампура А.Н., Лаврова Т. Е., Филатова Т. А. и др. Результаты открытого многоцентрового исследования в России: глубоко гидролизованная смесь на основе сывороточного белка с пребиотиками галакто- и фруктоолигосахаридами эффективно купирует симптомы атопического дерматита. Рос, вестн. перинат. и педиатр., 4, 2014, с. 96-104
4. Рекомендации союза педиатров Росии: 6–12 месяцев приема смеси:
Состав
Глюкозный сироп (полисахариды, мальтоза, глюкоза), гидролизованный концентрат белков молочной сыворотки, среднецепочечные триглицериды, смесь растительных масел (рапсовое, подсолнечное, пальмовое, Mortierella alpina), эмульгатор – эфир лимонной кислоты и моно – и диглицеридов жирных кислот, минеральные вещества, рыбий жир, холин, витаминный комплекс, таурин, инозит, микроэлементы, L – карнитин, нуклеотиды.
Может содержать следы сои. Продукт производится без добавления лактозы. Технология производства гидролизованного сывороточного белка допускает сохранение в продукте остаточного количества лактозы (0,06г/100 мл).
Пищевая ценность
Нажмите, чтобы загрузить информацию о пищевой ценности.
Хранение
Способ приготовления
Таблица кормления
Для детей на искусственном вскармливании (если нет иных рекомендаций специалиста):
Возраст ребенка | Кол-во кормлений в сутки | Объем воды, мл | Количество мерных ложек |
0-14 дней | 6-7 | 90 | 3 |
3-8 недель | 6-7 | 120 | 4 |
2 месяца | 6 | 150 | 5 |
3 месяца | 5 | 180 | 6 |
4 месяца | 5 | 180 | 6 |
5 месяцев | 4-5 | 210 | 7 |
6 месяцев | 3-4 | 210 | 7 |
7-12 месяцев | 2-3 | 210 | 7 |
100 мл смеси Nutrilon® Пепти Гастро = 90 мл воды + 3 мерных ложки сухой смеси
1 мерная ложка = 4,3 г сухой смеси
В нашей таблице представлены рекомендации по частоте кормления ребенка детской молочной смесью в зависимости от его возраста. Безусловно, это только приблизительные рекомендации. Для недоношенных детей или малышей, родившихся с низким весом, они будут другими. Перед введением смеси проконсультируйтесь со специалистом.
Купить онлайн
Довольные семьи по всему миру
Пока нет отзывов. Будьте первым, кто напишет его.
Убедительная просьба: если ваш отзыв содержит претензию к качеству товара, пожалуйста, оставьте вопрос на горячую линию, чтобы мы могли уточнить обстоятельства и дать конкретный ответ по вашему вопросу. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных. Благодарим за понимание.